Privacy

Informativa ex art.13 D. Lgs. 196/2003 per il trattamento di dati sensibili Gentile utente ai sensi del D. Lgs. 196/2003, sulla tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali, il trattamento delle informazioni che La riguardano, sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e tutelando la Sua riservatezza e i Suoi diritti. In particolare, i dati idonei a rivelare l'origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l'adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonché i dati personali idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale, possono essere oggetto di trattamento solo con il consenso scritto dell'interessato e previa autorizzazione del Garante per la protezione dei dati personali (articolo 26).

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI I dati personali sono trattati al fine di fornire il Servizio e, se hai espresso la specifica opzione, per l'invio di informazioni commerciali su prodotti e servizi di www.tappezzeriaorsillisrl.com ed anche di terzi rispondenti ai tuoi specifici interessi.

TITOLARI E MODALITÀ DI TRATTAMENTO DEI DATI A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Titolare del trattamento è Tappezzeria Orsilli Srl, l'Interessato può rivolgersi per l'esercizio dei diritti di cui sopra a Tappezzeria Orsilli, Via Volturno, 17, 56126 Pisa (PI) Tel. 05040923 - casella email: info@tappezzeriaorsillisrl.com.

CONSEGUENZE DELL'EVENTUALE MANCATO CONFERIMENTO DEI DATI E MANCATO CONSENSO AL TRATTAMENTO Il conferimento dei tuoi dati personali è sempre facoltativo, tuttavia, in mancanza dei dati contrassegnati come "obbligatori" nel form e negli eventuali successivi modelli di raccolta, il Servizio o parte di esso non sarà erogato e tu non usufruirai delle opportunità sopra menzionate. Il conferimento dei dati non contrassegnati come "obbligatori" ti consentirà, previo il rilascio degli eventuali consensi di legge, di usufruire degli specifici servizi per i quali tali dati risultino in seguito contrassegnati come "obbligatori", evitandoti di doverli conferire di volta in volta, qualora necessari in relazione ai servizi richiesti. Il loro mancato conferimento non permetterà pertanto di fornirti quei servizi che li richiedono. Senza il tuo espresso consenso all'utilizzo dell'email, del telefax e del telefono per finalità di informazione pubblicitaria o di vendita diretta, questi strumenti non saranno utilizzati per detto fine.

I TUOI DIRITTI Tu potrai sempre esercitare i diritti di cui all'articolo 7 del D.LGS. n. 196/’03, fra cui il diritto di accedere gratuitamente ai dati, di ottenerne senza ritardo l'aggiornamento o la cancellazione per violazione di legge, di opporti al trattamento dei tuoi dati per finalità di informazione commerciale o pubblicitaria, e richiedere l’elenco completo ed aggiornato di tutti i Responsabili del trattamento scrivendo a info@tappezzeriaorsillisrl.com.

SOGGETTI CHE POSSONO VENIRE A CONOSCENZA DEI TUOI DATI I tuoi dati personali raccolti con la presente registrazione potranno essere trattati da incaricati del trattamento preposti alla gestione dei servizi richiesti, alle attività di marketing e dai Responsabili del trattamento presenti nel sopraindicato elenco. La presente informativa potrà essere integrata da ulteriori informative a seguito della richiesta di specifici servizi.

SOGGETTI AI QUALI I TUOI DATI PERSONALI POTRANNO ESSERE COMUNICATI IN ITALIA I tuoi dati personali potranno essere comunicati a terzi per adempiere ad obblighi di legge, ovvero per rispettare ordini provenienti da pubbliche autorità ovvero per esercitare un diritto in sede giudiziaria. Sono altresì utilizzati da Tappezzeria Orsilli per il perseguimento delle medesime finalità (di invio di informazioni commerciali) per le quali sono stati raccolti ed a società esterne eventualmente delegate alla personalizzazione ed all’invio di nostro materiale promozionale. Con il tuo consenso potranno essere comunicati anche a società terze che svolgono attività di direct marketing nei settori economici e professionali, (che li tratteranno come autonomi titolari) per consentire a queste di offrire loro prodotti e servizi.

COOKIES

Il nostro sito usa cookie di profilazione anche di terze parti per inviare materiale informativo con le tue preferenze.
Per maggiori informazioni e per negare il consenso al loro utilizzo leggi l'informativa.
Proseguendo la navigazione acconsenti all'uso dei cookie.

Informativa Accetto